Breaking News

Akhiri Opeerasi Keselamatan, Satlantas Polres Pelabuhan Bagikan Bunga Simpatik kepada Pengguna JalanPalapainfo.com, Makassar  -- Setelah selama hampir dua pekan terakhir ini menindaklanjuti perintah Kapolri dalam melaksanakan kegiatan Operasi Keselamatan 2022, akhirnya selesai juga pada hari ini, Senin, 14 Maret 2023.
Giat Ops Keselamatan 2022 ini dilaksanakan dalam wilayah Hukum Polres Makassar dengan Giat Subsatgas Preemtif dan Prevenif Ops Keselamatan 2022.
Melibatkan sejumlah personil Satlantas Polres Pelabuhan Makassar dipimpin Kasat Lantas AKP Hasrawati.


Di lokasi kegiatan Kasat Lantas ini mengatakan, tiga jenis kegiatan dilaksanakan, yakni :

1. Melaksanakan Giat  Pembagian Masker dan Pemasangan Stiker "Ayo Pakai Masker"  kepada masyarakat di Jl. Ujung Pandang.2. Melaksanakan Giat Himbauan, Tertib Berlalulintas tentang Kewajiban Menggunakan Helm Sesuai dengan SNI Termasuk Menggunakan Sabuk Pengaman pada Pengendara dan Pengguna jalan di Jl. WR Supratman.
3. Melakasanakan Pembagian Sembako Kepada Masyarakat kurang Mampu (Bentor) serta memberi bunga simpati dengan coklat kepada pengguna jalan.


Pantauan Palapainfo.com di lapangan, selama kegiatan berlangsung, situasi aman, tertib serta tetap mematuhi Prokes Covid-19. (wwn)
Tidak ada komentar